李志萍到航空港校区调研在建项目建设和安全稳定工作

发布时间:2024年01月31日发布人: 来源:新校区建设 浏览次数:

1月29日,校长李志萍到航空港校区调研在建项目建设和安全稳定工作。新校区建管局、航空港校区管委会和教务处、信息化管理办公室有关同志参加。

李志萍实地考察了在建的智能制造与环境工程实训中心、图书馆和C9#学生宿舍项目,详细了解了图书馆项目主体工程和配套工程施工的工作重点、难点和下一步措施,听取了关于图书馆东广场的设计方案和施工计划,并就高质量推进项目建设施工和校区安全稳定工作与现场负责人进行了深入交流,向寒假期间坚守在岗的教职工和施工人员表示问候。

李志萍指出,航空港校区工程项目建设事关学校当前和长远发展,受到师生广泛关注。新校区建管局的同志按照既定建设目标,在项目安排、施工建设和质量保障等方面做了充分工作,保障了各施工项目的顺利开展,取得了阶段性成绩,后面的工作时间紧、任务重,要凝心聚力、克服困难,继续在施工监督上勤着力、工程质量上严把关、功能布局上善思考,服务于今年秋季学期整体布局,全力以赴完成项目建设进度。

李志萍强调,临近春节,各类安全风险上升,校区各部门要树牢底线思维,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻关注校园安全和在建项目安全,抓紧抓好安全生产,确保校区平安稳定。要重视隐患排查和整治工作,把找问题、查风险、补短板作为重要工作内容抓实抓牢,采取针对性措施消除校区安全隐患,筑牢校园安全防线。要严格落实安全生产责任制,压实压紧施工方主体责任,以责任到位推动安全制度措施到位、执行到位,形成安全生产合力,确保各在建项目安全施工。

上一条:智能制造与环境工程实训中心防空地下室主体结构通过验收 下一条:校长李志萍调研航空港校区建设项目