建管局组织召开新校区一期工程施工图设计协调会议

发布时间:2017年12月08日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

2017年12月6日上午,建管局在北教三阶组织召开了新校区一期工程施工图设计协调会议。郑州大学综合设计院及我院各系部、实训教学中心、现代教育技术中心、后勤服务中心、学生处、总务处参加了会议,出席会议的领导有院长郑志宏、纪检书记李连水和副院长惠大众,会议由惠大众副院长主持。
  惠大众副院长首先代表建管局介绍了新校区一期工程目前的进展情况及之前完成的各项工作,并对本次设计协调会议作出安排。郑州大学综合设计院的项目负责人刘世仿建筑师和各专业工程师分别介绍了设计总体情况及结构、暖通、给排水、电气等方面的专业设计情况。郑志宏院长指出新校区建设要超前考虑到学校未来的办学定位、发展规模、专业设置、实验实训需求和新老校区的资源优化等问题,建一个成一个,最大程度地科学、合理、集约利用好土地资源,并强调要以人为本,充分运用海绵城市、智能化等先进技术建设一座生态智慧校园。与会人员就新校区的设计理念、合理分区、设施配置、使用要求等方面展开热烈讨论,并提出了建设和使用的合理化建议。

本次会议的顺利召开为把新校区建设成为设计合理、功能齐全、环境优美、使用方便、有水利与环境特色的高标准现代化校园奠定了良好基础。

上一条:新校区建设项目一期工程开始文物勘探 下一条:新校区一期工程建设项目通过省发改委核准批复