学院领导班子集体调研新校区建设情况

发布时间:2020年03月18日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

3月17日,院党委书记王立正、院长郑志宏带领院领导班子集体调研新校区建设情况。新校区建管局全体成员参加活动。

院领导实地察看了在建中的教学楼、实训楼、食堂、学生宿舍等主体建筑物及场内道路、绿化等配套设施。在随后召开的座谈会上,副院长惠大众汇报了新校区防疫工作的措施和开展情况、近期围绕周边道路、电力线路迁改等主要工作的进展情况以及下一批次的建设计划方案。

院领导班子重点研究了新校区下一批次的建设内容,并形成决议。建管局人员要进一步细化方案,做好招标、立项等准备工作,力争早日实施。院领导充分肯定了新校区建设工作,要求建管局人员鼓足干劲、再接再厉,扎实推进新校区建设进度,确保今年新生在航空港校区顺利入驻。

上一条:新校区一期工程(第一批)主体结构通过验收 下一条:港区卫生监督与疾病控制中心主任贾晓建一行到我院新校区调研指导