河南水利与环境职业学院智能制造与环境工程实训中心项目召开第一次工地会议

发布时间:2023年03月21日发布人: 来源: 浏览次数:

320日下午,河南水利与环境职业学院智能制造与环境工程实训中心项目第一次工地会议在航空港校区建管局会议室召开,副院长、建管局局长惠大众参加会议,新校区工程项目建设管理局、中科华水工程管理有限公司、郑州一建集团有限公司等项目参建单位参加会议。

新校区工程项目建设管理局副局长张志远首先对智能制造与环境工程实训中心项目进行了介绍,并介绍了建管局组织机构、人员及分工,根据监理合同对项目总监理工程师进行了授权。建管局各部门对工作流程及要求进行了交底,施工单位对施工人员、材料、设备等施工准备情况进行了介绍,总监理工程师对监理工作职责、程序、方法、制度等进行了交底,并对项目质量、安全、进度、文明施工、合同管理等方面提出了要求。

惠大众对建管局、监理、施工单位提出了工作目标要求,要求各单位要统一思想,通力合作,在保证安全的前提下,狠抓质量,严格兑现节点进度目标,打造廉洁工程,向学校党委及全体师生交上满意的答卷。

上一条:河南水利与环境职业学院智能制造与环境工程实训中心项目开工 下一条:建管局组织开展图书馆项目安全大检查