建管局组织召开智能制造与环境工程实训中心项目图纸会审与设计交底会

发布时间:2023年04月27日发布人: 来源: 浏览次数:

427日上午,河南水利与环境职业学院智能制造与环境工程实训中心项目图纸会审与设计交底会在航空港校区建管局会议室举行。五大责任主体单位项目负责人及相关人员参加会议。会议由航空港校区管委会党支部书记、质量安全部部长母西杰主持。

按照会议程序要求,各责任主体单位项目负责人分别介绍了参会人员,建管局总工王海周详细介绍了项目情况,并对各单位提出了工作要求,各单位负责人分别介绍了前期工作开展情况,纷纷表态将团结协作,紧密配合,加快推进项目建设进度。设计单位负责人进行了总体设计交底,随后按照专业分组分别开展图纸会审和设计交底。

通过本次图纸会审与设计交底,进一步明确了设计意图和设计重点,完善了设计文件,加强了各单位沟通,解决了相关施工问题,为保障工程质量和安全,顺利完成建设任务打下了基础。

上一条:河南水利与环境职业学院新校区节水示范工程(三期)项目竣工验收 下一条:王春山到我校航空港校区调研新校区工程建设