三项配套工程项目通过验收

发布时间:2024年09月14日发布人: 来源: 浏览次数:

9月13日下午,航空港校区主干道连通及附属工程项目、1#能源站增容项目、配电升级及电缆敷设项目三项配套工程项目验收会在航空港校区建管局会议室举行,建管局、项目参建单位、财务资产处、总务后勤处等部门同志参加会议。

验收会上,会议讨论通过了验收方案,听取了项目各参建单位有关合同履行、执行国家法律法规和强制性标准及工程质量验收等方面的汇报,通过观感、实测实量、工程资料查验等手段进行了现场全面核查。根据各分组核查意见,验收组认为项目合格,通过验收。

航空港校区主干道连通及附属工程项目、1#能源站增容项目、配电升级及电缆敷设项目三项配套工程项目为我校重点项目智能制造与环境工程实训中心项目、C9#学生宿舍项目提供配套支持,三个项目克服工期紧、连续强降雨、交叉施工影响大等不利影响,按时顺利完成,使C9#学生宿舍的电力、智能制造与环境工程实训中心的空调及校区主环道的按时畅通,保障了秋季学期航空港校区师生的使用需求。