院党委书记王立正、院长郑志宏到新校区建设工地慰问并督导工作

发布时间:2019年07月26日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

157CE

2019年7月25日,院党委书记、建管局局长王立正和院长郑志宏带领李连水、张凌杰、杨慧丽等领导到新校区建设工地慰问并督导工作,建管局全体成员、中科华水公司董事长韦强军及中南建设集团西北分公司副总经理沈汉兴参加活动。

王立正和郑志宏一行首先检查了新校区建设工地,不时询问建设进展情况和存在的问题,并为冒着酷暑辛勤工作的一线建设者送来了西瓜、牛奶等慰问品。随后,王立正、郑志宏组织召开了建设、监理及施工三方工作会议。副院长、建管局副局长惠大众首先汇报了新校区建设总体情况。王立正强调中南公司一定要高度重视,充分认识到本项目的特殊性,否则将会造成影响河南水利事业的发展和高校债的发行等严重后果。郑志宏指出新校区对学院的发展意义重大,并且建设的都是公共建筑,一定要精心施工,在安全的前提下保证进度和质量。纪委书记李连水强调了廉政纪律并委派杨慧丽为新校区建设纪检监察员。副院长张凌杰表示学院将在财务、后勤等方面为新校区建设提供大力支持。韦强军董事长指出中南公司应加快进度并规范施工,同时监理单位将加强人员配备全力保证完成既定目标。沈汉兴副总经理承诺将尽快完善技术和管理队伍,对施工过程、后勤保障等问题认真整改,尽快扭转目前被动局面。

本次慰问和督导活动为更快、更好、更规范地建设新校区起到了有力的推动作用。

上一条:河南护理职业学院院长郭茂华一行来我院新校区考察交流 下一条:新校区建设项目一期工程举行动工仪式