河南护理职业学院院长郭茂华一行来我院新校区考察交流

发布时间:2019年08月07日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

2019年8月7日,河南护理职业学院院长郭茂华、党委副书记胡景团一行4人来我院新校区参观考察,并就校园规划设计进行了交流座谈。我院党委书记、建管局局长王立正出席交流座谈会,建管局副局长张志远、总工王海周及相关人员参加活动。

我院党委书记、建管局局长王立正热情欢迎河南护理职业学院领导来我院新校区考察,表示期望两院加强交流与合作。建管局副局长张志远介绍了新校区建设历程、规划设计、资金筹措等情况,总工王海周重点分享了招投标过程中的经验。河南护理职业学院院长郭茂华高度评价我院新校区规划设计工作,介绍了该院二期工程相关情况,并分享了一期工程的建设经验。

上一条:建管局组织召开施工图设计变更技术交底会议 下一条:院党委书记王立正、院长郑志宏到新校区建设工地慰问并督导工作