新校区建设工作现场会在航空港校区举行

发布时间:2020年01月22日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

2020年1月19日,在航空港校区举行新校区建工作现场会,学院领导班子成员及部分职能部门负责人参加。

建管局副局长惠大众副院长汇报了工程的建设进展情况和存在的主要问题。以今年9月份学生入驻为目标,就周边市政设施配套、校内基础设施建设、绿化、大门、道路管网、运动场、区域能源站建设、信息化建设等问题进行了深入研究探讨。

党委书记王立正对新校区建设取得的成绩和建管局人员的辛勤付出和努力给予了肯定。要求全校各部门要加强与建管局的沟通配合,以今年9月份新生入驻为目标制定工作计划,要重视不可预见的问题,将各项工作的节点卡在7月底完成,留足余地。新校区建设时间紧,任务重,建设过程要永久与临时相结合,一张蓝图绘到底,确保工程进度和质量。

院长郑志宏强调各部门之间要积极主动对接,分管领导也要相互对接,必要时召开专题研讨会;新校区水电气暖等基础设施的建设必须得到保证;要加大资金筹措的力度,紧盯二期高校专项债和发改部门资金的申请。

本次会议的召开进一步理清了工作思路,明确了工作目标,对新校区的建设将起到积极的推动作用。

上一条:学院领导到航空港新校区建设工地检查督导工作 下一条:建管局表彰新校区建设工作先进个人