学院领导到航空港新校区建设工地检查督导工作

发布时间:2020年02月19日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

2月18日下午,党委书记王立正、校长郑志宏、副校长惠大众到航空港新校区建设工地检查督导工作。校领导首先检查了防疫物资、人员、措施的准备情况和防控实施方案,要求建管局人员要高度重视,与施工单位密切配合,做好复工准备。要严防死守,做好返岗工人的审查和返岗后的管理,保证工地的安全。

学校领导听取了建管局人员关于目前工程进展情况、面临的困境、近期的工作思路和打算等情况的汇报,要求一方面抓防疫、一方面抓复工,开拓思路、克难攻坚、多措并举、创造性地开展工作,保证今年9月份新生顺利入驻。

上一条:建管局就复工复产召开现场会 下一条:新校区建设工作现场会在航空港校区举行