郑志宏院长调研航空港校区工程建设情况

发布时间:2020年06月28日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

6月28日上午,院长郑志宏调研航空港新校区建设情况。新校区建管局成员、施工单位中南建筑河南分公司负责人沈汉兴、监理单位中科华水工程管理有限公司负责人郝超及现场技术、监理等随同察看了教学楼、实训楼、食堂、学生宿舍等主体建筑物的建设进展及质量情况,以及场内道路、绿化等配套设施。

在随后召开的座谈会上,施工单位就目前建设进程、预计交工时间做了介绍,监理单位就尾工任务、质量整改情况逐一进行了详细汇报。副院长惠大众结合目前工程进展情况对建设单位、施工单位和监理单位提出了明确的要求。

最后,郑院长强调施工方要充分认识到该项目高质量如期竣工验收交付使用的重要性。各方要加强沟通,尤其是施工方要加强内部沟通,保障项目顺利推进。要求施工单位认真排查工程中存在的质量问题,结合专家意见尽快制定整改方案;监理单位要加强监管,严格把关,确保工程质量,确保今年新生在航空港校区顺利入驻。

会议就近期的工程进度计划、预验收计划达成了一致意见。1975F

27D09

上一条:学院领导班子集体到航空港校区调研 下一条:新校区建设监理单位董事长韦强军一行进行现场督查