学院领导班子集体到航空港校区调研

发布时间:2020年07月27日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

7月26日,院领导班子及部分职能部门负责人在航空港校区建管局会议室召开了新校区建设工作现场会。

副院长、建管局局长惠大众从新校区在建项目进展情况、2亿元债券资金安排、校区周边水电气路网等基础设施的进展、目前存在的问题和下一步打算和建议等六个方面做了详细汇报。各分管院领导及相关部门负责人围绕今年秋季新生入驻航空港校区的工作目标,从总务后勤、信息化建设、教务、实验实训等筹备工作的进展、时间节点、存在的困难和后续安排进行汇报。

党委书记王立正对新校区建设进展情况和建管局全体工作人员的辛勤付出给予了充分肯定,成绩突出、令人振奋。并强调指出,今年新生入驻航空港校区的目标不可逆转,各职能部门必须不推脱,不含糊,全面提速,“开弓没有回头箭”,充分保证今年新生顺利入学。在目前“七下八上”主汛期之际,要注意对工程建设的影响。

院长郑志宏指出,新校区建设是学院的头等大事,师生期盼,各界关注;新生入学前的筹备工作千头万绪,各部门应充分沟通,相互配合。新校区建设的核心问题是资金,各部门应主动作为,积极向财政、发改、水利等部门争取经费支持,同时学院内部也要将资金向新校区倾斜。我们一定要有主人翁的精神,主动作为,只有新校区建好了,规模上来了,学院和职工才有发展和出路。

本次会议进一步统一了思想,坚定了信心,将大力推动新校区建设和新生入学筹备工作的开展。

上一条:建管局组织召开道路管网等配套项目工作推进协调会 下一条:郑志宏院长调研航空港校区工程建设情况