建管局组织召开道路管网等配套项目工作推进协调会

发布时间:2020年08月09日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

2020年8月7日,建管局在会议室组织召开了道路管网等配套项目工作推进协调会,来自建筑、道路管网、电力、中央空调等六家施工单位及监理单位参加了会议。

会上,各家单位分别汇报了工程进展、施工计划、存在的困难及建议,之后进行了充分沟通和讨论,并重点研究了施工瓶颈的解决方案。惠大众局长指出今年新生在航空港入学的目标坚定不移,各家施工单位必须加大资源投入,注意天气影响,充分利用有利施工时机全力推进,必须要有大局意识,加强合作,相互配合,实现共赢,特别强调加强安全意识,严格保证施工安全。

本次会议将大力推动道路管网等配套项目施工的进程。

上一条:港区管委会副主任郑福林一行到我院新校区为一线建设者“送清凉” 下一条:学院领导班子集体到航空港校区调研