我院组织召开新校区图书馆设计方案评审会议

发布时间:2020年08月21日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

2020年8月20日上午,我院在花园校区办公楼三楼会议室组织召开了新校区图书馆设计方案评审会议。院长郑志宏、副院长惠大众、党委委员赵广杰及建管局相关人员参加会议。

会议听取了郑州大学综合设计研究院建筑师刘世仿对新校区图书馆设计方案的汇报。与会专家华北水利水电大学图书馆馆长史鸿文,河南建筑职业技术学院图书馆馆长白丽红,河南工业贸易职业学院图书馆馆长于虹对方案进行了点评并提出了修改意见和建议。专家组认为图书馆方案立面设计简洁大方,符合学院特色,功能布局合理,交通流线清晰,内部空间布局满足图书馆使用要求。设计人员表示尽快根据专家意见修改完善设计方案。

上一条:党委书记王立正到新校区检查督导工作 下一条:港区管委会主任张俊峰一行调研督导我院新校区项目建设情况