院长郑志宏到新校区检查督导工作

发布时间:2020年08月27日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

2020年8月26日,院长郑志宏到新校区检查督导工程进展情况及秋季新生入学准备情况。院领导惠大众、蒋彦成、张凌杰、魏义军及建管局、学生、总务后勤、保卫、现代教育中心等相关部门负责人参加活动。

郑志宏院长实地查看了目前主体工程和配套管网设施的建设情况,对学生宿舍、食堂、教学办公场地的安排布局进行了调研指导。在随后召开的座谈会上,郑志宏院长要求各部门要主动作为,不拖延,不后退,做好预判将工作前置,特别指出要注意人身、财产和舆情的安全,确保今年新生顺利入驻。

上一条:我院新校区建设项目(一期工程)第二批施工项目奠基 下一条:建管局组织召开一期工程第二批图纸会审会议