校长李广慧调研检查智能制造与环境工程实训中心项目建设和安全度汛工作

发布时间:2023年06月29日发布人: 来源: 浏览次数:

6月28日下午,校长李广慧到航空港校区智能制造与环境工程实训中心项目施工现场,调研检查项目建设和安全度汛工作。

李广慧现场查看了项目建设,询问了项目建设进度、安全度汛预案、防汛物资储备等情况。他强调,要认真落实省委、省政府和省教育厅关于极端天气防灾减灾工作要求,压紧压实安全生产责任,做好自然灾害应对和应急救援准备工作。建管局和施工单位要结合项目特点细化安全度汛措施,加强防汛应急管理和抢险队伍建设,熟悉防汛预案流程,明确防汛安全责任,备足防汛物资和设备,加强重点部位巡查,主动排查安全隐患,确保项目安全度汛。

上一条:河南水利与环境职业学院C9#学生宿舍建设项目召开第一次工地会议 下一条:河南水利与环境职业学院新校区节水示范工程(三期)项目竣工验收