我校召开航空港校区主体配套项目攻坚动员会

发布时间:2024年07月05日发布人: 来源: 浏览次数:

7月5日上午,我校航空港校区主体配套项目攻坚动员会在新校区建管局会议室召开,建管局、航空港校区管委会、监理单位、主体施工单位、各配套项目施工单位项目负责人和相关人员参加会议。

会议明确攻坚动员会的目的和意义,强调各单位要在接下来50余天的时间内,按要求完成各自项目内容,确保学校秋季学期智能制造与环境工程实训中心项目、C9#学生宿舍项目正常投入使用。

会议要求各单位进一步梳理施工图纸,尽快提出存在的技术难题,明确不同施工单位交叉施工内容责任,统筹做好项目施工进度计划、施工方案及汛期施工预案,避免重复开挖、交叉施工工作面相互冲突、极端天气等不利影响。会议要求各参建单位从抓好材料质量入手,严格落实施工工序规范要求,确保项目质量目标如期实现。强调各参建单位要坚定信心,提高站位,团结协作,密切配合,确保攻坚效果,安全、文明、高质量完成建设任务,为师生提供良好的学习和生活条件。

上一条:李广慧到航空港校区检查防汛工作 下一条:智能制造与环境工程实训中心项目、C9#学生宿舍项目通过主体结构验收