港区城市管理局局长秦新东一行到新校区调研拆迁情况

发布时间:2020年08月20日发布人:李俊杰 来源:新校区建设 浏览次数:

2020年8月19日上午,港区城市管理局局长秦新东一行来我院新校区调研新校区临街建筑拆迁情况,明港办事处党委书记周树军、主任路智勇陪同调研。

我院建管局局长惠大众、副局长张志远向秦新东局长一行介绍了新校区建设情况及目前影响开学的关键问题。周树军书记针对冷库、教堂及临街门面房等影响建设的障碍建筑物拆迁问题,介绍了目前的工作进度及最终解决的时间节点。

秦新东局长对不顾高温坚持奋战在新校区工地的建设者表示慰问,对目前的建设情况表示满意,并要求加强工作力度,加快工作进度,尽快破除建设障碍,确保今年9月学生顺利入驻。

上一条:港区管委会主任张俊峰一行调研督导我院新校区项目建设情况 下一条:河南水利与环境职业学院召开新校区建设现场会